最新推荐

海 外 华 人 科 学 家 简 介

对生物医学成像做出杰出贡献的海外华人科学家

和用成像技术对生物医学做出杰出贡献的海外华人科学家

请点击科学家姓名浏览详细介绍

王革教授

王革教授是国际CT成像和医学图像处理领域的杰出专家和学术权威,是螺旋CT和锥束CT研究与开发的先驱者,也是目前分子影像领域的国际领军人物。他于1982年毕业于我校电子工程系,于1991年和1992年在美国纽约州立大学获得硕士和博士学位,现为美国弗吉尼亚理工大学生物医学院生物医学成像部的主任。……

   

谢强(Jiang Hsieh)博士

谢强(Jiang Hsieh)博士,是通用电器(General Electric,GE)医疗集团首席科学家,1989年在伊利诺伊理工学院获得电子工程博士学位,在医学成像领域有18年的研究经历。他拥有92项美国专利,发表了90多篇研究论文,在国际光学工程师学会(International Society for Optical Engineering,SPIE)的医学成像会议、北美放射学学会(Radiology Society of North American,RSNA)年会、IEEE的核科学研讨会和医学成像会议以及AAPM暑期学校等许多场合开设过有关X-CT(X-ray computed tomography)的短期课程。......