最新消息

    最新推荐

    当前位置: 首页 >> 最新消息 >> 正文

    生命科学技术学院就十二五规划编制工作举行座谈

    更新时间:2014-01-12

    生命科学技术学院院长田捷首先向与会人员就学院发展现状、发展指导思想及发展目标、发展的主要任务与战略举措,学院远景规划与工作思路,以及学院“十二五”规划的初步构想等作了介绍。

    段宝岩在随后的讲话中指出,生命科学技术学院起步较晚,但依赖学校电子信息特色,结合国家重大发展需求,进行交叉学科的研究和发展是学院发展的特色和发力点,希望学院能在高起点上谋划好“十二五”科学发展新跨越,并以“十二五”规划为契机群策群力,科学发展,最终将学院建设成为有水平,有特色的学院。同时他指出青年教师占学院教师的主体,朝气蓬勃,具有很大的发展潜力,学校将为青年教师提供良好的生活和工作环境,为青年教师的发展免除后顾之忧。他勉励青年教师珍惜时间,刻苦钻研,努力提高自身素质,为学院及学校的发展贡献力量。(完)